Merapikan Kategori Blog pada WordPress dengan Cepat

Iya, judulnya clickbait, yaitu Merapikan Kategori Blog pada WordPress Dengan Cepat. Sengaja. HEHE.

Gak tahu kenapa akhir-akhir ini gue menjadi sering nulis dan update blog. Mumpung lagi rajin-rajinnya, gue mau kasih tau sedikit informasi perubahan yang ada di blog gue. Mungkin ini gak terlalu penting tetapi gak apa-apa, sekadar informasi aja buat kalian semuanya. Supaya lebih bermanfaat, gue akan memberikan tutorial sedikit cara mengubah kategori postingan WordPress dengan cepat.

Perubahan yang gue lakukan adalah categories pada blog gue. Jadi, categories atau kategori itu adalah penyusunan atau pengelompokkan kategori setiap postingan yang gue buat. Awalnya ada banyak kategori di blog gue. Setelah gue pikir-pikir, alangkah baiknya gue pangkas karena beberapa kategori, tuh, isinya sama.

Continue Reading