Kunci Hubungan LDR

LDR. Ada yang tahu LDR itu apa? Apa? Lari Dari Rumah? Itu sih palingan buat lo yang nekat keluar rumah padahal udah dilarang sama orang tua jadinya nekat lari dari rumah. LDR itu adalah Long Distance Relationship. Tapi, menurut gue sih relationshit, pake shit bukan ship. Kenapa shit? Soalnya ship itu kapal. Eh bukan, soalnya kadang gue lihat hubungan LDR itu cepet putusnya. Semoga aja kita semua yang LDR enggak, ya, kawan. 🙂

Padahal, kunci dari hubungan LDR itu sangat-sangatlah mudah. Kuncinya adalah kepercayaan. Kalo lo sama doi yang jauh disana saling percaya, hubungan lo pasti aman dan nyaman. Jangan kayak mentang-mentang LDR, chat lo gak dibales sejam aja lo langsung badmood, panik, mikir yang negatif, jangan.

Percaya lah sama doi lo karena kalo lo gak percaya, bisa-bisa doi lo itu jadi gak nyaman sama lo karena lo-nya gak percaya. Kadang, lo itu terlalu over sama doi lo. Kayak yang gue bilang, gak dibales chat langsung marah, langsung nanya sana sini karena panik.

Continue Reading