Kenapa Jarang Ngeblog?

Entah dimulai dari kapan, ada sesuatu hal yang membuat gue merasa jadi malas untuk menulis. Gue gak tahu kenapa bisa begitu karena hal itu tiba-tiba aja datang ke diri gue. Makanya, gue jadi malas untuk menulis.

Seperti sekarang, gue update blog menjadi tidak tepat pada waktunya. Seharusnya update setiap malam minggu pukul 7 malam sekarang jadi ngaret alias telat menjadi hari esok-esoknya. Dan, #CADELSTORY bulan ini juga belum gue tulis, gak kayak bulan kemarin.

Intinya, gue masih gak tahu kenapa jadi malas. Tapi, ada beberapa hal yang menurut gue itu bisa jadi alasan kenapa gue jadi malas untuk menulis. Sekali lagi, ini bukan alasannya tetapi bisa aja menjadi alasannya.

Continue Reading

JADIAN

Akhirnya gue update blog lagi setelah minggu kemarin gak ngeblog. Ya, gue tau kok, kalian semua pasti pada kangen kan sama tulisan gue. Iya kan? Jawab jujur dong, kan bohong itu dosa. Apa? Gak kangen? Ya udah. Gue gak jadi nulis. Nulis aja sendiri sana dan baca sendiri sana! #BAPER

Eitss, bercanda doang kok. Sebelumnya, gue mau kasih tahu eh jangan deh kasih tempe aja. Oke, serius. Gue mau kasih tahu ke kalian semua bahwa gua gak ngeblog kemarin karena sibuk. Jadi, karena gue menjadi Repro, gue sibuk dengan acara-acara Provoke! Walaupun gitu, gue suka karena daripada waktu luang gue gabut-gabutan aja, mending ikut acara gitu.

Untuk minggu kemarin, acaranya adalah acara sosial gitu. Tentang peduli lingkungan. Lokasinya adalah di Kota Tua. Bisa baca artikelnya di website Provoke! sendiri yaitu disini. Gue kasih jempol kalo kalian bisa nemuin wajah gue di artikel itu.

Continue Reading

Gue Lucid Dream?

Minggu ini adalah pekan ulangan. Hampir setiap hari pasti ada aja pelajaran yang diujikan di kelas gue. Entah karena mikirin ulangan atau mikirin kamu aja apa, jadinya tubuh gue drop.

Menurut gue sih karena banyak aktivitas di minggu ini gue jadi drop. Gue juga berjualan di minggu ini. Jualan karena di sekolah gue ada pelajaran kewirausahaan. Jadinya tuh kita buat makanan atau minuman kemudian dijual di sekolah. Boleh ke kelas berapa saja, ke ruang guru juga boleh. Yang penting jangan jualan di koperasi atau kantin karena disitu udah ada yang jualan.

Continue Reading
1 8 9 10 11 12 15