JADIAN

Akhirnya gue update blog lagi setelah minggu kemarin gak ngeblog. Ya, gue tau kok, kalian semua pasti pada kangen kan sama tulisan gue. Iya kan? Jawab jujur dong, kan bohong itu dosa. Apa? Gak kangen? Ya udah. Gue gak jadi nulis. Nulis aja sendiri sana dan baca sendiri sana! #BAPER

Eitss, bercanda doang kok. Sebelumnya, gue mau kasih tahu eh jangan deh kasih tempe aja. Oke, serius. Gue mau kasih tahu ke kalian semua bahwa gua gak ngeblog kemarin karena sibuk. Jadi, karena gue menjadi Repro, gue sibuk dengan acara-acara Provoke! Walaupun gitu, gue suka karena daripada waktu luang gue gabut-gabutan aja, mending ikut acara gitu.

Untuk minggu kemarin, acaranya adalah acara sosial gitu. Tentang peduli lingkungan. Lokasinya adalah di Kota Tua. Bisa baca artikelnya di website Provoke! sendiri yaitu disini. Gue kasih jempol kalo kalian bisa nemuin wajah gue di artikel itu.

Jadi, karena ikut itu gue gak bisa ngeblog. Gue pulang malam karena sehabis acara itu, temen gue ngajak muter-muter dulu di Kota Tua lalu naik bis tingkat. Akhirnya gue pun pulang malem dan gak sempet ngeblog.

Jujur, hari ini gue juga ada acara lagi sama Provoke! yaitu photoshoot untuk majalah. Jadi, setiap bulannya ada 10 Repro yang terpilih untuk menjadi model di majalah tersebut. Ada satu segmen di majalah itu yang isinya adalah foto Repro-Repro. Kalo mau liat fotonya bisa langsung dicek di instagram, @ilhamkape.

Btw, otw, di busway. Ngomong-ngomong, Sabtu kemarin bisa dibilang adalah hari yang membuat gue capek tapi tiba-tiba ada sesuatu yang membuat capek hilang padahal belum istirahat sama sekali.

Jadi, dari akhir bulan Mei kemarin, gue mencoba untuk mendekatkan diri dengan salah satu adik kelas perempuan di SMP gue. Aslinya sih udah dari kapan mau deketin tapi dia lagi fokus ujian nasional. Maka dari itu, gue pun dengan santai bersabar dan baru mulai bulan Mei kemarin.

Singkat cerita biar gak lama karena kalo ceritanya ditulis mungkin postingan ini akan panjang, gue semakin dekat dengan dia. Jadi saling peduli, jadi saling mengasih dan jadi saling sayang. Kayaknya sih gitu. 😀

Sebut saja dia adalah pesek karena memiliki idung yang mancung ke belakang. Pada tanggal 23 November kemarin atau hari Rabu minggu kemarin, gue ngirim sebuah email yang berisi file yang format-nya adalah format yang ditulis menggunakan kode HTML. Ya, itu adalah surat cinta elektronik. Asli, emang ditulis pake kode HTML tapi jadinya gak ada kode HTML.

Gue pun menunggu jawaban dari surat itu. Ketika mengirim itu, pesek ini lagi badmood super apalagi ke gue. Walaupun gitu, gue gak marah sama dia, malah gue kadang suka seneng sendiri kalo dia lagi badmood. Lucu soalnya kayak gue. 😀

Hari Sabtu kemarin pun ketika sudah tidur, tiba-tiba dia menjawab surat gue melalui chat dengan jawaban “Hayuk.” Jadi, sesuatu yang buat capek gue hilang padahal belum istirahat sama sekali adalah bukan jawaban itu tapi gue langsung tidur malam itu setelah mandi dan sholat. 😀

Gue aja baru ngerti dia jawab itu adalah hari Minggu pagi. Intinya adalah gue sudah tidak menjomblo lagi. So, buat kalian yang naksir gue, gak usah berharap banyak, ya. :p #ILHAMKAPEBANYAKGAYA #CADELAJABANYAKGAYA

Bercanda, kok. Pokoknya gue udah jadian. Dan dengan postingan ini, gue mau ucapkan alhamdulillah karena akhirnya jadian setelah pendekatan yang cukup panjang. 😀

Deskripsi singkat tentang cewek gue itu alias pesek, dia adalah orang yang selalu nyemangatin gue. Kayak nulis blog contohnya. Minggu kemarin pun gue disuruh nulis blog tapi karena gue males dan mau ada acara, jadinya gue gak nulis. Dia pun sepertinya menjadi badmood. Pokoknya cewek gue pesek titik.

Buat kalian yang membaca ini, yuk ah lepas status kejombloanmu! Segeralah keluar rumah dan cari pasangan. 🙂

Sebelum menyudahi postingan, gue mau minta doa dari kalian semua karena minggu depan gue akan melaksanakan Penilaian Akhir Semester (PAS) nama lain dari Ulangan Akhir Semester (UAS). Semoga PAS gue lancar dan mendapatkan nilai yang memuaskan. Aamiin. 🙂

You may also like:

5 Comments

  1. Hahaha ciee si cadel udah gak cadel lagi dan udah punya pacar. Eh rame kayaknya ya kalau keliling kota tua naik bisa tingkat 2 itu. btw otw di busway, selamat deh haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *