#CADELSTORY eps. 3 “Dipijit Satpam”

Sudah dali minggu kemalin, badan gue agak kulang fit. Tepatnya di hali Jumat minggu kemalin, ketika bangun tidul, badan gue itu gak enak banget. Lasanya lemes kayak meliang gitu.

Tapi, setelah minum obat, siangnya ketika di sekolah badan gue fit lagi. Gue pun langsung ikut latihan basket sepulang sekolah. Malam halinya, badan gue masih biasa, gue pun begadang untuk menulis blog.

Besok paginya, hali Sabtu minggu kemalin, badan gue udah fit. Gue pun ikut latihan basket lagi di hali Sabtu minggu kemalin. Akan tetapi, sehabis latihan, ketika pelatih sudah pulang, badan gue agak hangat. Gue pun menyepelekan aja kalena emang biasanya kalau habis olahlaga badan gue agak hangat.

Sepulang dali latihan, ada teman gue yang ajak makan mie ayam tellebih dahulu. Gue pun meng-iyakan aja. Kebetulan walung mie ayam gak jauh dali sekolah gue. Siput jalan dali sekolah gue ke tempat mie ayam juga gak ada setengah jam.

Continue Reading

#CADELSTORY eps. 2 “Sekolah Lagi”

PS: POSTINGAN INI BISA MEMBUAT ANDA JIJIK. SEKIAN! 🙂

Sudah seminggu gue sekolah lagi. Aktivitas gue kembali nolmal lagi kalena sudah masuk sekolah. Dali bangun pagi sampai tidul, semuanya seperti hali-hali biasanya. Kalo ditanya mau libul lagi apa enggak, pasti mau.

Kalena di sekolah gue, waktu naik ke kelas 11 diacak, jadinya gue dapat teman balu. Tapi, dali sekian mulid balu, ada bebelapa yang sudah gue kenal salah satunya adalah teman SD gue. Ya, teman SD yang dulu sempat pisah kalena beda SMP, sekalang belsatu lagi di SMA.

Kalo diibalatkan pacalan, gue kayak balikan. Jatuh ke lubang yang sama dan tidak mau kemana-mana. #IYAINDAH. Tapi ingat! TEMEN GUE YANG DALI SD ITU LAKI DAN GAK MUNGKIN GUE PACALAN SAMA DIA! 😀

Because kalena is adalah, gue mau celitain di minggu peltama gue masuk sekolah, yaitu lima hali ini dari Senin sampai Jumat. Mau tau? Yakin gak mau tahu kegiatan gue yang sangat menalik?

Continue Reading

#CADELSTORY eps. 1 “Mudik”

Hai. Sudah empat hali beltulut-tulut gue nge-post di blog balu gue ini. Biasa lah, blog balu, pasti masih sangat semangat. Tapi tenang, gue usahakan semangat ngeblog ini akan telus bellanjut setelusnya dan sepeltinya gue gak akan vakum lagi kalena gue sudah nyaman sama blog ini.

Ngomong-ngomong, lebalan tahun ini, sepelti sama kayak tahun sebelumnya, gue pulang kampung atau mudik naik mobil. Gue pasti mudik soalnya kakek dan nenek gue masih ada di kampung. Jadinya, kalo gak mudik, agak gimana gitu.

Continue Reading